Виды теплых насосов

Размышление о тепловом насосе для вашего дома? Сегодня ые модели можно свести к минимуму расходы на отопление дома на 50% по сравнению с электрическим нагревателем, а также стенки нагревательных элементов. Тем не менее, найти идеальный вариант может быть довольно сложным в результате большого широкого спектра альтернатив, чтобы принять во внимание и

Широкий Мир Теплый Насосы

Возможность охлаждения и нагрева, теплового насоса системы работы, как холодильник, используя силу перекачивать тепло с большой площади для уютного одного до RELOCATE теплого воздуха в помещении в зимнее время, а также наоборот, в летний сезон. Так как они перемещаются тепло вместо того, чтобы генерировать его, эксплуатационные расходы значительно сведены к минимуму.

Есть 3 Основные виды Тепловые насосы:

    <Литий> Источник воздуха
    Экономичный для установки и также обычно использовали, тепловые насосы воздуха ресурсов хорошо работают в умеренных условиях, что делают использование на открытом воздухе воздуха в качестве инструмента для обмена тепла.
  • Источник воды
    тепловой ресурс Водяные насосы рассеивать тепло, используя воду, а не воздух. Они требуют также, озеро, или различного другого доступа водных ресурсов, и Арены т как общие

  • . Геотермальный
    Источник заземления или геотермальные тепловые насосы сделать большую часть тепловой энергии хранится под землю, передавая тепло аналогичным образом, чтобы источник воздуха тепловых насосов. В результате температурного уровня постоянной земли, они используют гораздо более эффективную процедуру, тем не менее, установка дороже и сложнее в результате спроса на котлован, а также партии подземных трубопроводов.

Перейди по ссылке https://www.obzor.lt/forum/f7751.html На нашем веб-сайте

Тем не менее, Wait – Мы повторно не сделали еще! Тепловой насос подтипов
Для дальнейшего запутать вас в процессе опции, отсутствуют также подтипы систем тепловых насосов:

  • Помесь теплового насоса
    В средах, которые управляют гаммой от очень тепло в летний сезон очень холодно в зимние месяцы, 2 типа гибридных систем легко доступны для повышения производительности

    • Ground И источник воздуха комбинации с тепловым насосом, с источником воздуха системами ведущих путь, когда воздух уютно снаружи, но меняющимися на источник земли, когда уровень температуры падение.
    • <Литий> Тепловой насос, а также газ / нефть котла комбо, где одновременная работа может использовать еще более постоянного тепла на более высоком уровне эффективности. (Как правило, использовали в жилых домах с существующими системами котельных.)

  • Solar Heat Pump
    Сделано использование вместе с воздухом, а также геотермальным тепловым насосом, солнечный тепловой насос интегрировать фотоэлектрические панели в качестве источника питания для системы. С солнечной конфигурацией геотермальной, поэтому можно нагреть / охладить весь ваш дом с помощью возобновляемых ресурсов.
  • Поглощение или газовые
    Тепловой насос
    Ведомый другой теплый ресурс кроме электрической энергии (солнечная энергия / геотермальной / газ), эти системы являются более регулярными для коммерческих приложений.

Есть дополнительно через несколько различных способов настройки теплового насоса Solutions, состоящий из

  • Сплит-система
    Самая обычная установка на кольцевом обтекателе систем с внутренним испарительным блоком, расположенный в комнате хранения, подвал или чердак, а также конденсатор, а также блок компрессора, расположенных на открытом воздухе в огромной стальной коробке.
  • Bundle система
    Все механические компоненты размещены в большой внешней металлической коробке. (Только воздуховоды находится в резиденции.)
  • Mini Split или
    внутренней секреции; Отлично подходит для домов без воздуховодов, их работа похожа на воздушный тепловой насос, хотя и на диапазоне меньшего размера.
  • Окно Тепловые насосы

Все готово, чтобы начать экономить энергию и деньги с помощью системы теплового насоса? Обратитесь к дружественной & H Отопление и охлаждение фирма, а также сделать консультацию для не-обязательства, доступная цитата сегодня.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *